أعلن المطعم الياباني الأصيل سومو سوشي آند بينتو قائمة الطعام الخاصة بموسم الاحتفالات. حيث قام الطهاة في سومو سوشي بابتكار مجموعة فريدة من الأطباق الشهية بأستخدام المكونات الموسمية الطازجة لتكون متوفرة لجميع ضيوف المطعم في دول مجلس التعاون الخليجي طوال شهر ديسمبر.
إمبريال: دلل براعم التذوق مع لفائف السلطعون وورق الأرز المشوة بالأفوكادو والسلطعون والخيار والتمبورا المقرمشة.
أويشو نيكو: لحم الضأن مع صلصة ميسو مطهو بالثوم والزنجبيل والفجل يقدم مع الأرز والجزر والهليون.
يمكن للعملاء الطلب باستخدام تطبيق الهاتف أو يمكنهم التفضل بزيارة أحد منافذ البيع لتناول وجبة مريحة. يمكن للضيوف أيضًا الاستمتاع بالطقس والخروج لتناول وجبة سريعة في أي من متاجرنا القريبة وتجربة قائمة الطعام الجديدة.
لمزيد من المعلومات، تفضل بزيارة: https://sumosushibento.com/