مطاعم

دعوة إلى الكرنفال – أمازونيكو دبي يحتفل بخمس سنوات من الأجواء الاستوائية

من ريو إلى دبي، يجلب أمازونيكو إليكم أجواءً برازيلية من خلال احتفالية استثنائية تمتد على خمسة أيام، مليئة بالعروض المدهشة، وقوائم الطعام حصرية، وفن مزج المشروبات الذي لا مثيل له

دبي، يناير 2025 –
يقدم لكم أمازونيكو دبي، أيقونة هذه المدينة. وأحد أبرز وجهات الطعام في دبي، احتفالية استثنائية بمناسبة عيد ميلاده الخامس، حيث يُحضر روح الكرنفال مباشرة إلى مركز دبي المالي العالمي. من 4 إلى 8 فبراير، سيحتفل المكان الذي يستوحي طابعه من الغابات المطيرة بذكرى تأسيسه مع خمسة أيام من الاحتفالات المبهرة. يتضمن الحدث عروضاً مذهلة، تجربة حصرية لأطباق مميزة، كما يتعاون أمازونيكو مع أفضل خبراء فنون مزج المشروبات من جميع أنحاء العالم، ويعد زواره بأسبوع لا يُنسى. على مدار الأيام جميعها، سيغمر المكان الحماس والطاقة العالية، بدءاً من راقصات السامبا ووأزيائهن الملونة، والعروض الحية الرائعة التي سيقدمها فنانون عالميون مثل دافي ساكس وياسين لحكيم سيبيدا، وصولاً إلى إيقاعات الدي جي وأعضاء فرقة الإيقاع المقيمين في أمازونيكو، لتبقى الأجواء المفعمة بالحيوية في ذروتها طوال الوقت.

قائمة الكرنفال
قام الشيف دييغو سانشيز فارغاس بإعداد قائمة كرنفال فريدة من نوعها للاحتفال بعيد ميلاد أمازونيكو دبي الخامس، ومن المتوقع أن يقدم أطباقاً جريئة وحصرية. تتوفر هذه الأطباق فقط خلال أسبوع الاحتفالات، وتحمل هذه التجربة الفريدة من الطهو الضيوف داخل رحلة مذهلة من نكهات الأمازون، مثل طبق “موشامي دي هاماشي” المُحضر بعناية، وهو مزيج من هاماشي محفوظ وصلصة الصويا والإيكورا والشيزو، وطبق “كاشاباس” الفاخر الذي يضم فطائر الذرة، وكبد الإوز، والتفاح الأخضر، حيث يروي كل طبق قصة من الإبداع والتراث. تستمر الرحلة مع “أيامباكو على الطريقة البرازيلية” والذي يتكون من سمك كورفينا المشوي مع صلصة كريولا ومرق الكسافا، وطبق “بالتيلا دي كوريرو” من كتف لحم الضأن الصغير مع الذرة المخمرة، واليقطين المشوي من نوع لوشي، ولمسة أخيرة من الكزبرة. وفي الختام، يستمتع الضيوف بالحلوى الشهيرة “بيينا 2025″، بمذاقها المميز الذي يعد بترك انطباع لا يُنسى. تتوفر هذه القائمة الحصرية لمدة أسبوع فقط، مما يجعلها تجربة لا بد منها لعشاق الطهي والمحبين الدائمين لأمازونيكو.

رئيس الطهاة التنفيذي للمجموعة، دييغو سانشيز فارغاس

مزج للمشروبات على أعلى مستوى

قام أمازونيكو دبي بدعوة بعض من أفضل المواهب في مجال مزج المشروبات حول العالم ليكون الاحتفال بعيد ميلاده الخامس على مستوى عالمي ليس له مثيل. ومن بين نجوم الأسبوع الذين يتعاون معهم أمازونيكو، نجد هانكي بانكي، المكان الشهير المختص بالكوكتيلات من المكسيك والذي احتل باستمرار مرتبة بين أفضل 50 مكاناً في العالم في هذا الاختصاص. يأتي الفريق الخاص بهم لاستعراض إبداعهم وخبرتهم المميزة، وتقديم مشروبات مبتكرة تتفوق على مثيلاتها.

في السابع من فبراير، يُسلَط الضوء على سيمون كابورال، وهو اسم أسطوري في عالم الكوكتيلات. اشتهر كابورال بعمله الرائد في Artesian and Sips Barcelona، وسيقوم بإعداد قائمة كوكتيلات حصرية لليلة واحدة فقط في بارايسو روف توب كلوب التابع لأمازونيكو دبي. بفضل موهبته في مزج المشروبات غير المعتادة والمألوفة، فإنه يعد بتقديم تجربة لا تُنسى مثل الاحتفالية ذاتها.

يسر أمازونيكو دبي أيضاً استضافة حفل عشاء حصري يوم 4 فبراير، يضم 10 أشخاص فقط ويقدم لضيوفه قائمة طعام استثنائية من 6 أطباق مختارة بعناية لتلائم هذا الحدث الاحتفالي، على أن تكون تكلفة الحجز 2800 درهم للفرد الواحد. يأتي هذا العشاء برعاية مصنع النبيذ الأسباني المشهور بوديغاس فيغا سيسيليا، والذي يعود إلى عام 1864.

على مدار السنوات الخمس الماضية، أعاد أمازونيكو دبي تشكيل مجال تناول الطعام والحياة الليلية في دبي بفضل طاقته الحيوية وإبداعه الاستثنائي. ويسعى أمازونيكو من خلال هذا الاحتفال إلى التفوق على نفسه والارتقاء بهذا المشهد إلى مستوى عالمي لا يُضاهى. بدءاً من المأكولات الاستثنائية وحتى فقرات الترفيه المدهشة، فإن هذا الحفل يستمر لمدة أسبوع ويجسد كل ما يمثله أمازونيكو.

تفاصيل العرض:

ماذا: كارنفال، مرور 5 سنوات على أمازونيكو
أين: أمازونيكو دبي، مركز دبي التجاري العالمي
متى: 4 إلى 8 فبراير 2025
أمازونيكو مفتوح يومياً من 12 مساءً إلى 3 صباحاً
لل

عرض المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق